Автострахование в Петербурге и Москве. Осторожно, мошенники!

6 Дек by admin

Автострахование в Петербурге и Москве. Осторожно, мошенники!

Автострахование в последние годы у нас в Петербурге актуальным стало для многих. И этому не только способствовало введенное в нашей стране ОСАГО (обязатательное страхование автограждансой ответственности), но продиктованная временем необходимость: увеличение автопарка и в месте с этим интенсивности дорожного движения и, как следствие, числа дорожно-транспортных происшествий; рост числа новых, достаточно дорогостоящих автомобилей и в тоже время нерадостная статистика по угонам и хищениям популярных моделей, развитие автокредитования — все эти факторы существенно повлияли на развитие у нас такого добровольного вида страхования автомобилей как КАСКО.

С опытом страхования приходит и понимание того, что не во всех ситуациях страхового покрытия, которое обеспечивает ОСАГО, может быть достаточно и проще доплатить немного, чтобы чувствовать себя значительно увереннее. Поэтому при страховании автомобиля по ОСАГО и КАСКО, все чаще оформляют полис ДАГО — добровольное страхование автогражданской ответственности.

Однако позаботившись об автомобиле, не стоит забывать и о личном страховании, а именно страховании от несчастного случая, что в условиях автострахования рассматривается как вред, причиненный здоровью или жизни водителя и пассажирам в результате ДТП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *